Torta de baunilha e chocolate

Torta de baunilha e chocolate
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 7 colheres sopa de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de leite a mesma medida da lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 colheres cha de baunilha
  • 2 colheres sopa de amido de milho
Cobertura:
  • 400 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
Massa:
  1. Triture os biscoitos no liquidificador
  2. Coloque em uma tigela, acrescenta a margarina e amasse até obter formar uma farofa úmida
  3. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 26 cm de diâmetro e reserve
Recheio:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos, a baunilha e o amido de milho até ficar homogêneo
  2. Despeje na forma e asse em forno médio, pré-aquecido, por 50 minutos, reserve
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banhomaria, misture o creme de leite e reserve
  2. Depois que o recheio estiver assado coloque a cobertura por cima e leve à geladeira por 4 a 5 horas
  3. Sirva gelado