Moqueca de dourado ao molho de camarão

Moqueca de dourado ao molho de camarão
  • 1 kg de filé de dourado
  • 100 g (mais ou menos) de camarão
  • leite de coco
  • azeite de dendê
  • pimentão verde
  • pimentão amarelo
  • pimentão vermelho
  • 1 pimenta de cheiro
  • cheiro-verde
  • chicória
  • 1 cebola média picadinha
  1. Refogue a cebola no azeite de dendê, quando o cheiro da cebola refogada for perceptível, coloque o camarão e deixe quase fritar, em seguida junte o cheiro verde e a chicória
  2. Tampe a panela até refogar
  3. Depois coloque o filé de dourado por camadas, alternando entre uma camada de filé e a outra de pimentão, em seguida junte o leite de coco e tampe a panela em fogo baixo
  4. Deixe cozinhar por uns 20 minutos, ou dependendo do fogo, ao ponto em que desejar
  5. É importante afirmar, que para sua consistência ficar homogênea, tem que deixar o leite de coco apurar
  6. Bom apetite!