Estrogonofe de carne ou frango

Estrogonofe de carne ou frango
  • 1 kg de carne ou frango (picados/cubos)
  • 1 cebola bem picadinha
  • 3 colheres de sopa cheias de margarina
  • 3 dentes de alho (amassados)
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pote de champignom
  • 2 colheres de sopa cheias de catchup
  • Tempero para carne a gosto (cúrcuma, páprica, pimenta-do-reino, salsa e cheiro verde)
  • 1 colher de café rasa de açucar
  • Sal a gosto
  1. Coloque a margarina na panela e espere derreter
  2. Quando a margarina tiver totalmente derretida, jogue a cebola e espere dourar
  3. Quando dourar a cebola jogue o alho, com os temperos para carne e o sal, e mexa por 1 a 2 minutos
  4. Junte a carne e espere fritar/cozinhar
  5. Jogue o molho de tomate e o Açucar e mesture bem com a carne, quando começar a ferver, jogue o champignon e mexa por mais 1 a 2 minutos
  6. Agora jogue o creme de leite e o catchup, e misture até ficar homogêneo
  7. Sirva com a batata palha separada