Torta de limão rápida e irresistível

Torta de limão rápida e irresistível
  • 200 g de biscoito maisena
  • 200 g de manteiga ou margarina derretida
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • suco de 2 limões
  • 1 pacote de suco em pó de limão
  • 100 ml de leite
  • raspas de limão
  1. Triture o biscoito maisena no processador ou liquidificador e adicione a manteiga ou margarina derretida
  2. Despeje a massa em uma travessa de vidro ou forma
  3. Usando as mãos, espalhe a massa no fundo e nas laterais, até ficar uniforme
  4. Leve ao forno (180° C) por 10 minutos mais ou menos
  5. Retire a massa do forno e deixe esfriar
Recheio:
  1. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes (exceto as raspa do limão), até formar um creme liso e homogêneo
  2. Despeje o recheio na massa assada e leve à geladeira, freezer ou congelador por mais ou menos 30 minutos
  3. Retire do geladeira, freezer ou congelador e acrescente as raspas de limão para decorar (preferencial)