Lasanha de berinjelas

Lasanha de berinjelas
  • 3 berinjelas médias
  • 1 sachê de molho de tomate refogado
  • 1/2 sachê de massa de tomate
  • 1/2 kg de carne moída de primeira
  • 1 cebola picadinha
  • Alho e sal a gosto
  • 300 g de mussarela
  • 200 g de presunto
  • 100 g de queijo ralado
  1. Tempere a carne moída a seu gosto, refogue a cebola, o alho, a carne e acrescente o molho e a maasa de tomate e deixe apurar
  2. Acerte o sal
  3. Corte as berinjelas em fatias na horizontal
  4. Ferva-as com cuidado até ficarem macias, reserve
  5. Em um refratário coloque um pouco de molho e espalhe as fatias de berinjela
  6. Alterne as camadas com a mussarela e o presunto, sempre regando com o molho
  7. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos
  8. Se preferir sirva com arroz branco