Tutu de forno

Tutu de forno
  • 250 g de bacon em cubos
  • 1 e 1/2 cebolas picadinhas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimenta de cheiro picadinha
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 kg de feijão preto cozido em 1/2 litro de água
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca fina crua
  • 1 kg de lingüiça de porco sem pele
  • 250 g de molho de tomate
  • 300 g de mussarela ralada
  • 200 g de parmesão ralado
  • 1 copo de requeijão
  1. Coloque em uma panela o bacon, a cebola, o alho, a pimenta de cheiro, sal e a pimenta-do-reino, doure tudo
  2. Acrescente o feijão e coloque a farinha, misture bem e deixe cozinhar um pouco
  3. Faça um recheio com o molho de tomate, mussarela, parmesão e o requeijão
  4. Monte o tutu da em um refratário untado da seguinte maneira: tutu, recheio e outra de tutu
  5. Faça camadas até acabarem os ingredientes
  6. Leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos