Torta Alemã

Torta Alemã
  • 2 pacotes de nata
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de achocolatado em pó (nescau)
  • 2 pacotes de bolacha maria
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 pacotes de granulado
  1. Em um recipiente misturar o creme de leite e o achocolatado em pó (nescau), deixar na geladeira até a massa estar pronta
  2. Na batedeira bater a nata e o leite condensado até ficar homogêneo
  3. Colocar o leite em um recipiente para molhar a bolacha
  4. Pegar uma tigela e ir molhando a bolacha e colocando na tigela até tampar o fundo
  5. Colocar a massa até tampar a bolacha
  6. Pegar a cobertura de creme de leite com achocolatado em po e cobrir a massa, fazer assim até acabar a massa
  7. Na última cobertura cobri-la com o granulado e levar a geladeira por duas horas
  8. Agora é só servir