Merengue de morangos e pêssegos cremoso

Merengue de morangos e pêssegos cremoso
  • 500 g de morangos frescos picados, reserve um pouco para enfeitar
  • 1 lata de pêssego em calda, reserve a calda
  • 500 ml de creme de leite fresco para o chantilly
  • 1 pacote de suspiros
Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata e 1/2 de leite condensado
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de amido de milho para engrossar
  1. Lave os morangos e corte em pedaços, faça o mesmo com os pêssegos
  2. Bata o creme de leite já gelado na batedeira até ficar bem homogêneo, reserve
  3. Em uma panela adicione o leite condensado o ovo mexa bem ate dissolver, coloque aos poucos o leite e mexa, dissolva o amido de milho com um pouco de leite e leve à mistura até engrossar
  4. Deixe esfriar
  5. Em uma travessa funda, de preferência de vidro, monte o merengue
  6. Sempre alternando creme, pêssego, morango, chantilly, suspiro e em cada camada coloque um pouco da calda do pêssego
  7. Deixe a última camada coberta com chantilly, decore com o restante dos suspiros
  8. O visual vai ficar maravilhoso em um travessa funda de vidro, dá para ver as camadas