500 g de morangos frescos picados, reserve um pouco para enfeitar
1 lata de pêssego em calda, reserve a calda
500 ml de creme de leite fresco para o chantilly
1 pacote de suspiros
Creme:
1 litro de leite
1 lata e 1/2 de leite condensado
1 ovo
4 colheres de sopa de amido de milho para engrossar
Lave os morangos e corte em pedaços, faça o mesmo com os pêssegos
Bata o creme de leite já gelado na batedeira até ficar bem homogêneo, reserve
Em uma panela adicione o leite condensado o ovo mexa bem ate dissolver, coloque aos poucos o leite e mexa, dissolva o amido de milho com um pouco de leite e leve à mistura até engrossar
Deixe esfriar
Em uma travessa funda, de preferência de vidro, monte o merengue
Sempre alternando creme, pêssego, morango, chantilly, suspiro e em cada camada coloque um pouco da calda do pêssego
Deixe a última camada coberta com chantilly, decore com o restante dos suspiros
O visual vai ficar maravilhoso em um travessa funda de vidro, dá para ver as camadas