Macarrão de pizza da Patricia Monttelato

Macarrão de pizza da Patricia Monttelato
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete número 8
  • 5 tomates sem semente cortados em pedaços pequenos
  • 400 g de presunto (cortados em pedaços pequenos)
  • 400 g de queijo tipo mussarela (cortados em pedaços pequenos)
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 caixa ou lata de creme de leite sem soro
  • 1 pote de maionese de 500g
  • azeitonas a gosto (picadas ou inteiras)
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • azeite (dê preferência sabor orégano) ou óleo tradicional
  1. Cozinhe o macarrão no azeite ou óleo com sal da forma tradicional e reserve
  2. Em uma travessa misture o presunto, a mussarela, o tomate sem semente cortados em pedaços pequenos, o queijo ralado, o orégano e as azeitonas á gosto (picadas ou inteiras) e reserve
  3. Em um refratário ou forma coloque o macarrão, a maionese e o creme de leite e misture bem
  4. Em seguida misture os outros itens reservados (presunto, mussarela, tomate, queijo ralado, orégano e as azeitonas), espalhe bem na forma e se desejar salpique mais queijo ralado e orégano
  5. Leve ao forno médio ou micro-ondas por 15 minutos ou até o queijo derreter
  6. Sirva quente!
  7. Bom apetite!