Lasanha de arroz à bolonhesa

Lasanha de arroz à bolonhesa
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de àgua fervente
  • sal a gosto
Recheio:
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 700 g de carne moída
  • 500 g de polpa de tomate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela ralada
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola
  2. Em seguida, refogue o arroz, junte a água, o sal e deixe cozinhar
  3. Reserve
Recheio:
  1. Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola
  2. Junte a carne moida e refogue
  3. Acrescente a polpa de tomate, o sal,a pimenta-do-reinoe deixe cozinhar por 20 minutos
Montagem:
  1. Forre o fundo de um refratário com o molhoe, por cima, alterne camadas de mussarela, presunto e arroz
  2. Repita esta operação finalizando com o molho e a mussarela
  3. Leve ao forno até o queijo derreter
  4. Sirva quente