Bolo de Palmito

Bolo de Palmito
  • MASSA:
  • 2 ovos
  • 100g queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) óleo
  • 2 xícaras (chá) leite
  • 1 colher (chá) sal
  • 12 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 6 colheres (chá) fermento em pó
  • RECHEIO:
  • 4 colheres (sopa) óleo
  • 1 colher (sopa) cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) cheiro verde picado
  • meio kg tomate picado sem pele e sementes
  • 1 vidro de palmito picado (reserve um palmito)
  1. RECHEIO:
  2. Rale a cebola
  3. Pique quadradinho o cheiro verde
  4. Pique quadradinho o tomate
  5. Pique quadradinho o palmito (guarde um para decorar)
  6. Faça um refogado com esses ingredientes
  7. Reserve
  8. MASSA:
  9. Bata no liquidificador os ovos o queijo o óleo o leite e o sal
  10. Despeje em um recipiente
  11. Adicione a farinha de trigo com o fermento em pó
  12. Misture bem
  13. Misture o recheio com a massa
  14. Coloque em um tabuleiro untado com margarina
  15. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos
  16. Corte em quadrados
  17. Deixe esfriar e sirva
  18. DICA:
  19. O palmito que reservou enfeite o prato