Bolo Tentação

Bolo Tentação
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 5 a 6 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 xícara de manteiga
  • 1 xícara de chocolate em pó
Recheio:
  • 1 caixinha de morangos bem graúdos
  • 1 lata de leite condensado
  • metade de uma caixinha de chantilly
  • 1 xícara de açúcar
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • Metade de 1 caixa de chantilly
  • Reserve alguns morangos para decorar
Massa:
  1. Bata a manteiga como o açúcar e as gemas até formar um creme esbranquiçado
  2. Acrescente o chocolate em pó
  3. Continue a bater por uns 5 minutos
  4. Depois de bem batido acrescente a farinha de trigo com fermento e o leite ( mexa um pouquinho com a colher para misturar)
  5. Bata bem e leve ao forno em forma untada por uns 40 minutos ou até que o palito saia limpo
Recheio:
  1. Corte os morangos em 4 partes e faça uma geleia com 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de água (reserve)
  2. Com o leite condensado faça um creme branco como se fosse brigadeiro branco
  3. Misture com a geléia de morango
  4. Bata o chantylli e divida em duas partes, acrescente uma das partes ao creme de morangos
  5. Divida o bolo em 3 partes e recheie com essa mistura
Cobertura:
  1. Derreta a barra de chocolate e misture com o creme de leite, fazendo uma ganache
  2. Acrescente a outra parte do chantilly
  3. Cubra o bolo
  4. Decore a gosto com morangos