Bolo de soja com maçã

Bolo de soja com maçã
  • 3 ovos
  • 5 colheres de margarina (100 g)
  • 2 xícaras de chá de açúcar (380 g)
  • 1 colher de café de essência de baunilha (5 g)
  • 4 colheres de sopa de farinha de soja (53 g)
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo (340 g)
  • 1 xícara de chá de leite (200 ml)
  • 1 colher de chá de fermento em pó (6 g)
  • 2 maçãs
  • Canela em pó a gosto (ou 4 g)
  1. Separe as claras das gemas
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Faça um creme com margarina, açúcar, essência de baunilha e as gemas
  4. Acrescente a farinha de soja já peneirada
  5. Depois acrescente a farinha de trigo peneirada e o leite aos poucos
  6. Coloque o fermento em pó e as claras em neve e misture a massa devagar
  7. Lave as maçãs e pique as maçãs em pequenos pedaços
  8. Em uma assadeira untada coloque a massa e as maçãs (sempre intercalando ? uma camada de massa outra de maçã)
  9. Se quiser polvilhe com um pouco de canela em pó
  10. Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos
  11. Após assar, polvilhe o bolo com açúcar e canela
  12. Se as maçãs forem grandes use somente 1 maçã e 1/2