Merengue com mousse de limão

Merengue com mousse de limão
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de chantilly
  • 1 sachê de gelatina incolor e sem sabor
  • suco de 4 limões
  • suspiro a gosto
  1. Bata no liquidificador o leite condensado e o suco dos limões
  2. Após ter batido bem, dissolva a gelatina incolor em 5 colheres de água e coloque por 15 segundos no micro-ondas, acrescente ao mousse e bata mais um poco ate ficar uniforme e bastante consistente
  3. Despeje o mousse em uma travessa, acrescente o suspiro um pouco triturado
  4. Bata o chantilly após conforme instruções da caixinha e coloque por cima do suspiro
  5. Se desejar pode enfeitar com o restante do suspiro
  6. Se preferir e quiser uma porção maior, pode acrescentar ao mousse quando estiver batendo (antes de colocar a gelatina) uma caixinha de creme de leite sem soro