Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta
Casquinha:
  • 130 g de bolacha Maria
  • Margarina até dar o ponto
Recheio:
  • 2 ovos
  • 1 creme de leite 1 leite condensado
  • 1/2 xícara de leite
  • 250 g de queijo fresco (ricota)
  • 1 colher rasa (sopa) de maizena
  • raspas de casca de limão galego (a gosto)
Cobertura:
  • Goiabada
  • Água
Massa:
  1. Bata as bolachas no liquidificador até ficar como farinha, misture esta farinha com margarina, até ficar uma massa que de para modelar o fundo e as bordas de uma forma de aro removível
Recheio:
  1. Bater tudo no liquidificador, fica uma massa bem molinha como de pudim, jogar na forma já revestida com a massa das bolachas e levar ao forno por aproximadamente 40 minutos em fogo médio
  2. Dica: quanto mais raspa de casca limão melhor
  3. Depois de 40 minutos no forno, fure a torta com uma faca se a faca sair limpa esta pronta para retirar, caso contrário é melhor deixar mais uns minutinhos
Cobertura:
  1. Derreter a goiabada (a gosto) com aguá em fogo brando, jogar sobre a torta logo depois de tirar do forno, retirara a aste removível da borda da forma e levara por mais 2 horas na geladeira