Creme Tricolor

Creme Tricolor
Creme Amarelo:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 1 colher de sopa (rasa) de maisena
Creme Preto:
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 800 ml de leite
  • 1 tablete de chocolate em barra (opcional)
Creme Branco:
  • 3 claras em neve
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Creme Amarelo:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, ferva tudo até engrossar (ponto de mingau) e coloque em um pirex/travessa
Creme Preto:
  1. Coloque todos os ingredientes e ferva-os em uma panela até ficar uma "papa"
  2. Depois coloca tudo por cima do creme amarelo
  3. Pode-se colocar por cima dessa cobertura, o tablete de chocolate picado
Creme Branco:
  1. Bate-se as claras em neve com o açúcar, depois ainda na batedeira mistura com o creme de leite
  2. Após isso, coloca por cima do creme preto
  3. Leve ao congelador