Frapê de café cremoso

Frapê de café cremoso
  • 200 ml de café fresquinho forte
  • 200 ml de leite pasteurizado
  • Canela
  • Chocolate meio amargo (em barra)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Chantilly a gosto
  • Gelo
  • Cereja ou morango (se preferir 1 pedacinho de chocolate)
  1. Coloque no liquidificador o café fresco e o leite pasteurizado, bata por 30 segundos
  2. Depois rale o chocolate e coloque no liquidificador junto com o creme de leite, bata por 5 minutos
  3. Enquanto isso, prepare o chantilly e deixe no freezer (a dica é que quando for fazer o chantily, coloque leite muito muito gelado, assim ele pega consistência e não precisa ir ao freezer depois)
  4. Passados os 5 minutos, a bebida do liquidificador tem que estar espumosa e cremosa, pegue o chantily e coloque por cima da bebida
  5. Jogue canela por cima e no topo coloque a cereja, morango ou o chocolate