Torta gelada de chocolate e coco

Torta gelada de chocolate e coco
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Calda para deixar a massa molhada:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 300 ml de leite integral
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
Recheio:
  • 1 lata e meia de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarina
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa e meia de margarina
  • 5 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • Raspas de chocolate branco e preto para decorar
  1. Bata os ovos com o açúcar até formar um creme homogêneo
  2. Acrescente a farinha de trigo, o leite e o achocolatado em pó
  3. Depois de bater bem acrescente o fermento
  4. Unte um tabuleiro e coloque a massa para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro da massa, ele saia seco
  5. Enquanto o bolo estiver assando, misture os ingredientes da calda e reserve
  6. Agora faça o recheio
  7. Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar até dar o ponto de doce mole
  8. Reserve
  9. Depois que o bolo tiver terminado de assar, espere esfriar bem e corte-o ao meio com uma linha
  10. Pegue uma das metades e molhe com a calda reservada (essa calda deve penetrar na massa, portanto fure-a com um garfo se necessário)
  11. Guarde o que sobrar para molhar a outra metade da massa
  12. Por cima espalhe o recheio de coco
  13. Pegue a outra metade, coloque por cima da outra e molhe novamente com a calda
  14. Por fim, faça a cobertura de chocolate leve todos os ingredientes ao fogo e mexa sem parar até que fique bem cremoso
  15. Espalhe a cobertura sobre o bolo e por cima coloque as raspas de chocolate