Bata os ovos com o açúcar até formar um creme homogêneo
Acrescente a farinha de trigo, o leite e o achocolatado em pó
Depois de bater bem acrescente o fermento
Unte um tabuleiro e coloque a massa para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro da massa, ele saia seco
Enquanto o bolo estiver assando, misture os ingredientes da calda e reserve
Agora faça o recheio
Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar até dar o ponto de doce mole
Reserve
Depois que o bolo tiver terminado de assar, espere esfriar bem e corte-o ao meio com uma linha
Pegue uma das metades e molhe com a calda reservada (essa calda deve penetrar na massa, portanto fure-a com um garfo se necessário)
Guarde o que sobrar para molhar a outra metade da massa
Por cima espalhe o recheio de coco
Pegue a outra metade, coloque por cima da outra e molhe novamente com a calda
Por fim, faça a cobertura de chocolate leve todos os ingredientes ao fogo e mexa sem parar até que fique bem cremoso
Espalhe a cobertura sobre o bolo e por cima coloque as raspas de chocolate