Biscoito de Natal

Biscoito de Natal
  • 6 xícaras (médias) de farinha de trigo
  • 1 xícara (média) de chá de mel
  • 1 lata de leite Moça tradicional
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada ralada
  • 1 colher de chá de cravo-da-índia (cravinho) moído
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema de ovo para pincelar os biscoitos de natal
  • Açúcar cristal para decorar
  1. Coloque num recipiente grande a farinha de trigo, o sal e o fermento
  2. Faça uma cova no meio e adicione os restantes ingredientes (exceto a gema e o açúcar cristal)
  3. Amasse bem até a massa se soltar das mãos
  4. Estenda a massa na mesa até 1 cm de espessura, corte com variadas formas
  5. Coloque os biscoitos num tabuleiro untando e pincele-os com a gema de ovo
  6. Polvilhe os biscoitos com açúcar cristal
  7. Leve ao forno (180º) durante 20-30 minutos
  8. Conselho: Decore os biscoitos com glacê ou com chocolate derretido
  9. Estes biscoitos também pode ser um presente perfeito para levar aos amigos e família