Pavê de mousse de morango simples

Pavê de mousse de morango simples
  • 3 latas de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite
  • 3 refresco em pó sabor morango (sugiro a marca tang)
  • 2 pacotes de biscoito/bolacha maizena
  • 1 caixa de morangos pequenos (opcional para decorar)
  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o refresco em pó
  2. Bata bem por cerca de cinco minutos
  3. Caso a mistura fique muito consistente sugiro acrescentar um pouco de leite (25ml) e bater por mais três minutos
  4. Em seguida no refratário faça um fundo de biscoitos, despeje um pouco da mistura e repita o processo (biscoitos e creme, biscoitos e creme, etc)
  5. Lembrando que a ultima camada é de creme
  6. Leve a geladeira por cerca de 3 a 4 horas
  7. Decoração com morangos no final é opcional