sobrimesa de maracuja com chantilly

sobrimesa de maracuja com chantilly
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina de maracujá (dissolvida)
  • 1/2 xícara de suco de maracujá (concentrado)
  • polpa de um maracujá
  • 1/2 xícara de água
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • chantilly para decorar
Mousse:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida e o suco de maracujá concentrado
  2. Depois coloque numa taça e leve à geladeira até endurecer
Calda:
  1. Em uma panela coloque a água, a polpa do maracujá (com semente) e o açúcar
  2. Deixe ferver até engrossar no ponto de melado
  3. Deixe esfriar
  4. Coloque a calda por cima de pois de fria e da mousse dura
  5. Decore com chantilly, leve à geladeira por mais dez minutos e sirva gelado