Torta fantástica de morango

Torta fantástica de morango
  • 3 caixas de morango
  • 1 pacote de suspiros
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 gemas passadas pela peneira
  • 2 claras em neve firme
  • 400g de nata fresca
  • 3 colheres de açúcar
  1. Numa travessa retangular coloque o suspiro esmagado grosso
  2. Prepare numa panela à parte um creme com o leite condensado, as gemas e a margarina, mexa bem antes de esquentar para dissolver bem a gema, mexa o tempo todo do preparo para não grudar no fundo da panela
  3. Quando começar a engrossar já está no ponto, não deve ficar duro
  4. Despeje sobre os suspiros e deixe esfriar
  5. Corte os morangos fazendo uma camada por cima do creme
  6. Por último bata a nata na batedeira em ponto de chantilly (cuidado para não passar do ponto que vira manteiga) acrescente o açúcar, levemente encorpore a clara em neve, coloque sobre os morangos e decore a gosto