Torta especial da Jack (pão-de-ló de maracujina)

Torta especial da Jack (pão-de-ló de maracujina)
  • Para o pão-de-ló (esta receita é para 2 assadeiras médias)
  • 8 ovos
  • 3 xícaras e 1/2 de açúcar
  • 400 ml de suco concentrado de maracujina
  • 3 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico para bolo
  • 1 colher de chá rasa de sal
Recheio:
  • 1 lata de leite condessado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de suco de maracujina
  • 1 xícara de chá de chantilly batido
Para umedecer a torta:
  • 1 xícara e 1/2 de chá de suco concentrado de maracujina
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 lata de leite condensado
  1. Bata bem as claras em neve acrescente as gemas, o açúcar e continue a bater até formar um creme branco, coloque a farinha de trigo, o sal, o suco
  2. Coloque para assar em forma untada
  3. Dica: Cuidado com o tamanho da forma pois cresce bastante
  4. Depois de frio, misture os três ingredientes, perfure e umedeça todo o bolo
  5. Faça um mingau com o leite condenssado e o suco, retire do fogo e adicione o creme de leite, misture bem
  6. Coloque a metade do recheio sobre o primeiro bolo, uma camada de chantilly, sobre o recheio, coloque o segundo bolo, umedeça
  7. Em seguida cubra com a outra parte do recheio e decore com chantilly