Misture o leite e o leite condensado, muito bem e coloque 1 gema peneirada
Na tigela da batedeira bata as claras em neve bem firme
Quando o leite estiver fervendo abaixe o fogo e pegue uma colher de clara em neve, coloque nesse leite fervendo, dê alguns segundo e vire, mais alguns segundos e tire
Coloque em um pirex, va fazendo as colherada deste mesmo jeito quando terminar as claras em neve
Pegue o que sobrou do leite, se estiver muito líquido misture um pouco de farinha de trigo ou maizena (antes de colocar misture em um copo, não coloque direto pode empelotar, então coloque um pouco de leite em um copo e misture uma colher de sopa de farinha de trigo ou maizena)
Misture bem e acrescente ao leite depois que engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e um pouco de raspa de limão jogue esse creme em cima das claras e salpique o restante da raspa do limão
Deixe esfriar e leve a geladeira, faça de véspera (se quiser pode trocar a raspa de limão por fio de ovos, fica muito gostoso)