Lasanha ao molho branco

Lasanha ao molho branco
  • 1 kg de peito de frango
  • 500 g de queijo
  • 300 g de presunto
  • 4 cebolas brancas médias
  • 125 g de maisena
  • 2 litros de leite
  • 250 ml de água
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pacote de massa para lasanha
  • queijo ralado
  • milho e ervilha a gosto
  • 2 cremes de leite
  1. Tempere o frango e coloque para cozinhar
  2. Depois de cozido retire da panela e desfie
  3. Acrescente o milho e a ervilha e reserve
  4. Em seguida coloque a massa para cozinhar
  5. Depois de cozida escorra e coloque sobre um pano de prato, esticadas para evitar que grudem umas nas outras
Molho:
  1. Rale as cebolas e coloque em uma panela
  2. Acrescente a manteiga e leve ao fogo baixo até dourar
  3. Acrescente o leite e a maisena dissolvida na água
  4. Misture bem até formar um mingau
  5. Desligue o fogo e acrescente os cremes de leite
Montagem:
  1. Coloque molho no fundo da assadeira
  2. Coloque massa e novamente o molho
  3. Coloque o presunto e o queijo ,molho novamente
  4. Massa, molho, queijo e presunto ,molho, massa, molho
  5. Acrescente todo o frango, massa, molho, queijo e por fim o molho que restou
  6. Cubra com bastante molho
  7. Por cima da lasanha já montada espalhe o queijo ralado
  8. Leve ao forno pra gratinar