Quiche de presunto

Quiche de presunto
Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 12 colheres de sopa de manteiga
  • 4 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 8 colheres de sopa de água
  • 4 colheres de chá de fermento
Recheio:
  • 300 g de presunto
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 8 ovos
  • 100 g de creme de leite
  • 8 colheres de sopa de ervilha
  • Salsa e pimenta a gosto
Massa:
  1. Amasse com as mãos a farinha de trigo com a manteiga
  2. Junte as gemas, o sal e a água
  3. Forme uma bola, cubra e deixe descansar
Recheio:
  1. Pique o presunto e misture o restante dos ingredientes do recheio
  2. Abra a massa com a ajuda de um rolo em uma superfície lisa e pouco polvilhada
  3. Forre a forma untada com manteiga
  4. Recheie com o creme de leite e leve ao forno pré - aquecido, por 15 minutos