Iogurte de Frutas Vermelhas

Iogurte de Frutas Vermelhas
  • 2 litros de leite integral
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ou 2 gelatinas sabor frutas vermelhas (leia observação no final da receita)
  1. Ferva o leite
  2. Reserve
  3. Quando estiver morno (38ºC - temperatura suportável ao colocar o dedo), acrescente o iogurte natural e mexa bem
  4. Tampe e deixe descançar de um dia para o outro, em temperatura ambiente
  5. Ele irá virar uma coalhada
  6. No dia seguinte retire todo o soro que se formou em cima da colhada
  7. Leve ao liquidificador e bata com o leite condensado
  8. Dissolva a gelatina em um pouco de água
  9. Bata tudo junto, por alguns minutos
  10. Distribua em potinhos, tampe-os e leve para a geladeira
  11. Sirva geladinho