Pavê de ameixa com sorvete

Pavê de ameixa com sorvete
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 10 ameixas pretas sem caroços
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 8 biscoitos tipo Maria
  • 4 bolas de sorvete Balance KIBON sabor napolitano
Para decorar:
  • 2 ameixas pretas picadas
  • folhas de hortelã
  1. Bata no liquidificador o leite, o amido de milho MAIZENA®, as ameixas e o adoçante até triturar as ameixas
  2. Reserve
  3. Em uma panela média, coloque a mistura reservada e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar
  4. Reserve até amornar
Montagem:
  1. Reserve 4 taças para sobremesa e, em cada uma, alterne em camada o biscoito, o creme, o biscoito e finalize com o creme
  2. Reserve
  3. Em cada taça reservada, coloque 1 bola do sorvete Balance KIBON sabor napolitano, decore com as ameixas e folhas de hortelã
  4. Sirva em seguida