Petit Gateau

Petit Gateau
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
  • 50g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 gemas de ovos
  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  2. Bata os ovos e as gemas de ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro
  3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
  4. Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma
  5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 à 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha
  6. Deve-se desenformar quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme