Alcachofras Recheadas à La Napolitana

Alcachofras Recheadas à La Napolitana
  • 4 alcachofras grandes
  • Azeite
  • 1/2 kg de farinha de rosca
  • Salsinha
  • Azeitonas Verdes
  • Sal
  1. Corte o topo das alcachofras, abra-as com as mãos
  2. Coloque de molho, com a parte de cima virada para baixo em uma vasilha com água e vinagre
  3. Pique 12 azeitonas
  4. Pique a salsinha
  5. Em outra vasilha, coloque a farinha de rosca, sal a gosto, as azeitonas picadas
  6. a salsinha e 1 xícara de azeite
  7. Misture tudo fazendo uma farofa
  8. Seque as alcachofras
  9. Coloque a farofa nas alcachofras,empurrando bem para deixá-las bem recheadas
  10. Em uma panela grande, coloque um pouco de azeite e as alcachofras com os fundos dela para baixo
  11. Deixe fritar por 5 minutos
  12. Acrescente agua quente até dois dedos aos poucos, tampe a panela
  13. Conforme a água seca, acrescente mais até as folhas se soltarem facilmente
  14. Sirva quente
  15. Puxe as folhas que virão recheadas