Sopa de feijão prática

Sopa de feijão prática
  • 6 xícaras de feijão temperado
  • Macarrão instantâneo a gosto
  • 1/2 l de agua
  • 1 cebola bem picada
  • 1 tomate médio em cubos
  • 1 pimentão pequeno bem picado
  • 400 g de lingüiça calabresa ou costelinha (a gosto)
  • 300 g de bacon
  • 1 caldo knorr de bacon ou carne
  • Coentro (a gosto)
  1. Bata o feijão com um pouco de água no liquidificador, até obter uma massa homogênea
  2. Reserve
  3. Em uma panela, frite as lingüiças e o bacon com o seu próprio óleo
  4. Deixe - as fritas por igual
  5. Na mesma panela em que fritou as lingüiças e o bacon, despeje o creme feito no liquidificador
  6. Coloque o macarrão instantâneo
  7. Deixe ferver um pouco e sempre mexa, para não pegar no fundo
  8. Coloque o caldo knorr e mexa para ele desmanchar
  9. Acrescente o restante da água e deixe ferver
  10. Adicione o tomate, a cebola, o pimentão e o coentro picados e deixe ferver
  11. Deixe por mais 6 minutos no fogo e desligue
  12. Sirva quente