Cheesecake maravilha de maracujá

Cheesecake maravilha de maracujá
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito de maisena
  • 3 colheres de margarina
Creme de queijo:
  • 3 ovos inteiros
  • 2 copos de iogunte natural
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 6 maracujás maduros
  • 10 colheres de açúcar
  • 2 colheres de mel
Massa:
  1. Triture os biscoitos no liquidificador
  2. Transfira para um recipiente e misture a margarina
  3. Amasse com as mãos até obter a consistência de massa de empada
  4. Forre as laterais e o fundo de uma forma redonda com fundo removível (não é necessário untar)
  5. Coloque a forma com a massa na geladeira por 15 min enquanto prepara o creme de queijo e preaqueça o forno a 180ºC
Creme:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até a mistura ficar homogênea (fica com a consistência fluida como a mistura de pudim)
  2. Coloque o creme dentro da forma contendo a massa e leve ao forno
  3. Asse até o creme ficar firme (aproximadamente 30 minutos)
Geleia:
  1. Coloque a polpa dos maracujás em uma panela com o açúcar e o mel
  2. Leve ao fogo baixo mexendo eventualmente até reduzir e engrossar um pouco
  3. Quando o a massa estiver assada e morna
  4. coloque a geleia por cima formando a cobertura