Canjica de páscoa

Canjica de páscoa
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • canjica
  • leite de coco opcional
  • canela em pau e cravos a gosto
  1. Coloque a canjica de molho na água por no mínimo 2 horas antes do preparo
  2. Escorra e cozinhe a quantidade desejada de canjica em uma panela com água, quando começar a ficar macia desligue o fogo, escorra a água
  3. Coloque a canjica em uma panela e coloque todo o leite, o leite condensado, coco ralado, e a canela em pau e o cravo se desejados
  4. Deixe a canjica cozinhar bem para pegar o gosto de todos os ingredientes, mexendo de vez em quando
  5. Depois de alguns minutos de cozimento adicione o leite de coco a gosto
  6. A canjica está no ponto quando esta macia, a partir desse ponto você controla como quer a canjica, se mas grossa ou com mais caldo tudo vai do gosto da pessoa
  7. Se for fazer bastante canjica apenas aumente a quantidade de leite
  8. Coloque em uma travessa e decore com a canela do cozimento e sirva em porções individuais
  9. Bom apetite!