Gelatina com creme Tia Mônica

Gelatina com creme Tia Mônica
  • 2 gelatina qualquer sabor mesmo sabor as duas
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 e 1/2 colheres de maizena ou amido de milho
  • 1 latas de leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 4 cubos de gelo
  1. Faça a gelatina normal, aqueça 500 ml para cada pacotinho de gelatina, total de 1 litro
  2. Deixe ferver bem, quando começar a borbulhar, coloque a gelatina, adicione o açúcar, os 4 cubos de gelo e conserve na geladeira para esfriar um pouco
  3. Faça o creme que vai ficar embaixo da gelatina, adicionando o leite condensado, o creme de leite, deixando ferver um pouco com 100 ml de água aproximadamente
  4. Misture a maizena em um copo com água o suficiente para dissolver
  5. Depois despeje a mistura da maizena com o creme de creme de leite e leite condensado até formar um creme consistente
  6. E reserve
  7. Quando a gelatina já estiver fria, coloque por cima do creme que já está em um refratário pronto para ir a geladeira e depois servir