Paixão de morangos e chocolate

Paixão de morangos e chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo
  • 1 barra de 200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de morangos lavados e picados
  • 200 gramas de bolacha champagne
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 copo de agua
  • 1 pau de canela
  • 1dente de cravo da india
  • açucar a gosto
  1. Fazer um creme com o leite condensado o leite a farinha e as gemas
  2. Deixar ferver e cozinhar por 2minutos, abaixar o fogo e juntar a barra de chocolate picada em pedaços pequenos
  3. Desligar e juntar o creme de leite e reservar
  4. Ferver o vinho com a água especiarias e açucar
  5. Montar num pote fundo uma camada do creme de chocolate morangos picados bolacha embebida na calda de vinho
  6. Repetir as camadas até acabar os ingredientes