Sobremesa gelada

Sobremesa gelada
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (usar a lata do creme de leite) de leite de vaca
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml) usado em duas porções
  • 9 bombons sonho de valsa
  • 9 bombons ouro branco
  • 100 g de nozes
  • 50 g de passas
  • 50 g de damascos picados e umedecidos
  • 1/2 xícara de licor de sua preferência
  1. Levar ao fogo, numa panela, o leite condensado, amido de milho e meio vidro de leite de coco (100 ml)
  2. Quando esta mistura engrossar retire do fogo e acrescente 1 lata de creme de leite sem o soro
  3. Deixe esfriar
Montagem:
  1. Em um recipiente para sobremesa faça as seguintes camadas:
  2. Creme cozido
  3. Bombons picados
  4. Nozes com as frutas secas
  5. Por último, regue com 1 lata de creme de leite acrescida do meio vidro de leite de coco (100 ml) reservado
  6. Coloque para gelar por 6 horas
  7. É ótima