1 pote de 450g de Doce Cremoso com Leite e Chocolate ÁUREA
170g de chocolate meio amargo
800g de nata
Cobertura de Morango:
1 pote de 260g de Geleia de Morango ÁUREA
1 bandeja de morangos frescos (reserve morangos para a decoração)
50ml de FRUTAU Morango diluído
Montagem:
1 pacote de biscoito champanhe
O restante do FRUTAU de Morango diluído em água
1 bandeja de morangos frescos
Mousse:
Primeiro derreta o chocolate e misture ao Doce Cremoso com Leite e Chocolate ÁUREA, depois bata a nata bem gelada na menor velocidade da batedeira até o ponto de chantilly
Cobertura de Morango:
No liquidificador bata os morangos junto com a Geleia de Morango ÁUREA e o FRUTAU de Morango
Montagem:
Em uma travessa espalhe o mousse de chocolate, os morangos picados e os biscoitos molhados no FRUTAU de Morango, repita até que a última camada seja de mousse, espalhe a Geleia de Morango ÁUREA por cima e decore com morangos
Leve à geladeira para gelar e firmar o creme e sirva em seguida