Camadas tentadoras de morango

Camadas tentadoras de morango
1ª camada:
  • 5 claras
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
2ª camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 gemas
3ª camada:
  • 10 colheres (sopa) de água
  • 20 colheres (sopa) de açúcar
  • 12 gemas passadas na peneira
4ª camada:
  • 2 caixinhas de morangos frescos
5ª camada:
  • 5 claras
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
1ª camada:
  1. Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar
  2. Quando o merengue estiver bem firme, coloque em um prato grande e refratário e asse em forno médio aproximadamente 10 minutos
  3. Não deve ficar dourado
  4. Tire do forno e deixe esfriar
2ª camada:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e logo após leve ao fogo brando em uma panela, mexendo sempre
  2. Quando engrossar estará pronto
  3. Despeje ainda quente sobre o merengue frio
3ª camada:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Depois, numa panela, deixe ferver, mexendo sempre até engrossar
  3. Despeje por cima do creme no refratário
4ª camada:
  1. Lave os morangos com os talos
  2. Logo após retire os talos e corte-os em rodelas
  3. Coloque os morangos em cima da camada de ovos moles
5ª camada:
  1. Bata as claras em neve e acrescente aos poucos o açúcar
  2. Quando o merengue estiver bem firme, acrescente o creme de leite sem soro e misture delicadamente
  3. Logo após despeje em cima dos morangos
  4. Leve à geladeira