Falsa cassata

Falsa cassata
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 ovos
  • 1 copo de água
  • 1 colher de chocolate
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • 200 g de biscoito champagne
  • 1 lata de creme de leite - de véspera no congelador
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  1. Mistura-se o leite condensado com o de vaca, 4 gemas, leva-se ao fogo para fazer um creme
  2. Retire do fogo e reserve
  3. Leva-se para ferver o copo d'água e o chocolate já desmanchado até ferver um pouco, retire
  4. Junte o vinho nessa mistura e deixe esfriar
  5. Bata as claras em neve e junte o açúcar no ponto de suspiro,junte o creme de leite
PARA MONTAR:
  1. No pirex coloque as bolachas embebidas no chocolate, por cima delas, o creme e por último o suspiro, já misturado com o creme de leite
  2. Leve ao congelador até o dia seguinte