Refogado de abobrinha com bacon da Nathy

Refogado de abobrinha com bacon da Nathy
  • 1 abobrinha pequena em lascas
  • 1 cebola roxa picada em cubos
  • 1 xícara de alho-poró em cubos
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 pedaço de bacon cortado em cubos
  • azeite, salsa desidratada, orégano, cheiro-verde, sazón de legumes e sal para temperar
  1. Aqueça uma panela com um fio de azeite e frite o bacon bem, reserve
  2. Na mesma panela, retire um pouco do óleo do bacon, e deixe somente o necessário
  3. Coloque a cebola, o alho-poró e o alho normal
  4. Deixe murchar um pouco (não queimar e dourar)
  5. Coloque a abobrinha e um pouquinho de água
  6. Deixe cozinhar bastante a abobrinha e fazer com que seque
  7. Coloque em uma tigela, escorrendo bastante o caldo
  8. Coloque o bacon por cima
  9. Sirva