Gostosura da Itália

Gostosura da Itália
  • 600 g de uva itália ou morangos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite comum
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 200 g de chocolate ao leite em barra
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Lavar bem as uvas ou morangos, secar bem
  2. Reservar
  3. Faça um creme com o leite condensado, o leite comum, as gemas peneiradas e maizena dissolvida em 2 colheres de (sopa) de leite
  4. Levar ao fogo mexendo bem até ferver
  5. Tire do fogo deixe esfriar
  6. Dissolva a barra de chocolate em banho-maria e misture o creme de leite
  7. Reserve
Montagem:
  1. Coloque as uvas em um refratário, coloque o creme de maizena por cima, por último o creme de chocolate, levar para gelar por 2 horas
  2. É uma delícia