Bolo de doce de leite com nozes

Bolo de doce de leite com nozes
Massa:
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 300 ml de água quente
Recheio:
  • 1 kg de doce de leite com chocolate
  • 4 colheres de sopa de nutella
  • 1 colher de sobremesa de essência de avelã
  • 1 xícara de nozes trituradas
  • 500 g de chantilly batido
  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Forrar uma forma com papel manteiga ou alumínio
  3. Levar para assar por 35 minutos com o forno a 180°C
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e por último acrescente o chantilly
  2. Corte o bolo em três partes, molhe com a calda de sua preferência
  3. Coloque o recheio e intercale com a segunda camada novamente, molhando com a calda de sua preferência