Gelatina deliciosa da Erika

Gelatina deliciosa da Erika
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 pacote de gelatina de uva
  • 1 pacote de gelatina de framboesa
  • 1 pacote de gelatina de tutifruti
  • 1 pacote de gelatina de cereja
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 2 pacote de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite condensado
  • Água para fazer as gelatina
  1. Faça as gelatinas do modo tradicional, impotante: usando menos água possível para elas bem durinhas exemplo: no pacote manda você colocar 500 ml então coloque 350 ml
  2. Depois coloque as gelatinas em potes separados, espere ficar dura
  3. Depois que estiverem duras corte em pedaços e jogue em um pote ou vasilha grande e reserve
  4. Bata no liquidificador o creme de leite o leite condensado e uma das 2 gelatinas de abacaxi dissolvidas e em poquinho de água morna
  5. Coloque esse creme em cima das gelatinas cortadas e espere ficar bem gelada
  6. É só saborear