Caldo de mandioca com frango

Caldo de mandioca com frango
  • 1 kg de peito de frango
  • 1,5 kg de mandioca
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 maço de coentro ou cheiro-verde
  1. Coloque o óleo numa panela de pressão
  2. Doure o alho triturado e a cebola, coloque o sal, o colorau e peito de frango, cozinhe com bastante água até ficar fácil de desfiar
  3. Tire o peito, desfie e reserve em uma tigela
  4. Coloque a mandioca para cozinhar no caldo do frango
  5. Retire a mandioca e bata no liquidificador com o caldo
  6. Bata até formar um creme
  7. Coloque a mandioca batida numa panela, misture o peito de frango desfiado e ferva mais um pouco
  8. Se ficar muito grosso acrescente um pouco de água e deixe ferver mais um pouco
  9. Coloque cheiro verde se quiser