Tortinha tentação

Tortinha tentação
Massa:
  • 1 pacote de biscoito aveia e mel
  • 100 g de margarina em temperatura ambiente
  • 3 colheres (sopa) de castanha de caju moída
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida (lata) de leite
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
Massa:
  1. No copo do liquidificador bata o biscoito até obter uma farofa fina
  2. Coloque em uma tigela, junte a margarina e a castanha e misture até obter uma massinha homogênea, reserve
  3. Forre o fundo e as laterais de forminhas individuais de 8 cm de diâmetro
  4. Leve ao forno médio (180°) pré-aquecido, por 25 minutos
  5. Desenforme e reserve
Recheio:
  1. Em uma panela misture o leite condensado, leite, gema e a maisena e misture bem
  2. Leve ao fogo baixo sem parar de mexer até engrossar
  3. Cozinhe por mais cerca de 2 minutos
  4. Depois de engrossado retire do fogo e divida o creme em 2 partes
  5. Em uma parte misture o chocolate em pó e a outra deixe branca
  6. Pegue as tortinhas e recheie
  7. Leve à geladeira até o momento de servir