Tacomelete

Tacomelete
Massa:
  • 2 ovos
  • 1 pitada de pimenta líquida
  • 1 pitada de sopa de cebola em pó
  • queijo ralado
  • orégano
Recheio:
  • 2 fatias médias de presunto (pode ser peito de peru também)
  • 4 a 6 fatias de queijo mussarela
  • 1/2 tomate picado em cubos
  • sal
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • azeite
  1. Quebre os 2 ovos num recipiente separado e mexa-os
  2. Misture os ovos com o queijo ralado, a pimenta e a sopa de cebola e mexa bem, até dissolver por completo o pó da sopa de cebola
  3. Guarde os ovos na geladeira até que termine de preparar o recheio
  4. Piquei o queijo e o presunto em pedaços pequenos
  5. Pegue os tomates picados e tempere com o sal, o azeite e o orégano a seu gosto
  6. Em seguida misture com o queijo e o presunto
  7. Com o recheio todo junto, despeje 1/2 xícara de suco de limão e misture bem
  8. Unte a frigideira com manteiga, para dar mais sabor
  9. Espere esquentar e despeje os ovos
  10. Quando a massa começar a ficar meio douradinha, vire-a e abaixe o fogo
  11. Deixe dourar mais, tomando cuidado para não queimar
  12. Quando você achar que estiver pronta, coloque o recheio em um lado somente e feche a massa por cima, como o formato de um taco
  13. Espere uma minutos para esquentar o recheio
  14. Pode tirar do fogo
  15. Pronto, seu tacomelete está pronto para ser saboreado