Hot dog do Alemão

Hot dog do Alemão
  • 50 g de cebola ralada ou conforme o gosto
  • 50 g de pimentão picadinho
  • 50 g de cenoura picadinha
  • Molho de tomate pronto e temperado de preferência
  • 1 caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo de sua preferência
  • 250 g de salsicha picadinha
  • Pães de cachorro quente
  • Condimentos em geral
  • Meia colher de chá de sal
  1. Colocar toda cebola, pimentão e a cenoura na panela com 1 colher de azeite para fritar até retirar completamente o excesso de líquidos
  2. Após, juntar toda a salsicha picada para fritar também na panela até extinguir os líquidos remanescenes e tostá - la por um momento, cerca de 5 minutos
  3. Adicionar o caldo de galinha, o molho de tomate pronto e temperado de preferência e o sal, mexendo por uns 5 minutos até tampar a panela
  4. Em seguida, para deixar cozinhar por 5 outros minutos em fogo baixo
  5. Cortar ao meio do pão para poder adicionar os condimentos de sua preferência e após o cozimento do molho, servir - se e apreciar