Cheesecake de frutas

Cheesecake de frutas
  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 150 g de margarina
  • 500 g de creme de ricota
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 300 g de frutas a sua escolha (recomenda-se: morango, uvas, cereja, ou amora)
  • 1 vidro de geleia do sabor da fruta escolhida
Massa:
  1. Bata o biscoito em um liquidificador ou mixer até virar pó
  2. Misture o biscoito moído com a margarina até formar uma massa homogênea
  3. Forre o fundo de uma travessa com a massa
  4. Usando um palito ou garfo faça pequenos furos por toda a massa
  5. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 15 minutos
  6. Retire e deixe a massa esfriar
Recheio:
  1. Dissolva a gelatina em água quente
  2. Misture a gelatina, o creme de leite, o leite condensado e o creme de leite (manualmente ou no liquidificador)
  3. Despeje o recheio sobre a massa já fria
  4. Leve a geladeira por pelo menos 4 horas
Cobertura:
  1. Cubra todo o recheio já solidificado com a geleia
  2. Corte as frutas e distribua por cima do recheio