Linguiça à moda do campo

Linguiça à moda do campo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 600 g de linguiça toscana cortadas em rodelas grossas
  • 4 batatas batatas médias cortadas em cubos médios
  • 2 dentes de alho alho picados
  • 1 cebola cebola média cortada em cubos pequenos
  • 4 tomates tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 1/4 xícara de chá de vinho branco vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo farinha de trigo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de salsa salsa picada
  1. Em uma panela, aqueça metade da margarina e o óleo e frite a linguiça e a batata por 5 minutos
  2. Junte o alho, a cebola e, depois de 2 minutos, adicione os tomates, ½ xícara (chá) de água, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos
  3. Junte o vinho branco e uma pasta feita com a farinha de trigo, a margarina restante e o açúcar
  4. Ferva por 5 minutos, mexendo sempre
  5. Desligue o fogo, junte a salsa e sirva em seguida com arroz branco