Petit Gateau

Petit Gateau
  • 250 g de chocolate
  • 2 ovos e 2 gemas
  • 50 g de açúcar
  • 2 colheres de sofá cheia de farinha
  • 2 colheres de sopa cheia de manteiga
  • Forminhas de empada
  1. Derreta em banho-maria o chocolate
  2. Quando já estiver todo derretido, sem nenhum pedaço, misture a manteiga
  3. Quando estiver em uma consistência mais forte e sem nenhum pedacinho está pronto
  4. No pote da batedeira coloque os ovos e o açúcar e a farinha e deixe bater, quanto estiver homogênea e clarinha está bom
  5. Misture bem o chocolate com a mistura da batedeira
  6. Unte as forminha com a farinha e a manteiga
  7. Coloque a mistura até a metade da forminha porque incha
  8. Coloque no forno a 180ºC e espere de 5 a 8 minutos
  9. Depois de 8 minutos tire do fogo
  10. Quando está no ponto ela sai mais fácil da forminha
  11. Se quiser sirva com sorvete de creme ou creme de leite